Ведите email

Сегодня Воскресенье, 27 Мая 2018, 15:03 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Брянск стал 501-м городом для камышинского путешественника Ивана Ширяева

Камышинский путешественник Иван Ширяев прибыл в Брянскую область. Брянск стал 501-м в списке Ивана. Иван Ширяев, намерен стать первым человеком в мире, побывавшим во всех городах России.

По стране Ширяев передвигается автостопом. Останавливается он в подразделениях МЧС, где его всегда гостеприимно принимают. Так, брянские спасатели тепло встретили путешественника и напоили его горячим чаем. 

Иван Ширяев мечтал путешествовать еще в детстве. Но тогда в силу своего возраста сделать он это мог только с помощью географического атласа. Но она не покидала парня, и в 25 лет он задался целью посетить все 1112 городов нашей Родины. Так родился проект «От Кореи до Карелии». 27 октября 2012 года, еще без четких целей и планов, он уехал из дома.

- Главное — решиться сделать первый шаг. Ведь все начинается с малого. А дальше, если понравится, то отказаться от этого уже будет трудно, -говорит Иван. 

Kamport.ru


Комментарии

  • млин 15 Мая 2018, 11:11
    не понимаю, почему из этого тунеяддца делают народного героя
    Ответить

Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru