Ведите email

Сегодня Пятница, 20 Июля 2018, 00:20 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

В Волгоградской области продлили режим чрезвычайной ситуации, а в Камышине в пожарах погибло 7 человек

ГУ МЧС России по Волгоградской области предупредило о чрезвычайной пожароопасности. В ближайшие дни в регионе прогнозируется высокая вероятность возникновения пожаров.
Как сообщает Kamport.ru со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по региону, с 11 по 13 июля на большей части территории Волгоградской области и в Волгограде сохранится чрезвычайная пожароопасность - 5 класс горимости леса. В отдельных районах западной половины области и в отдельных районах восточной половины области ожидается высокая пожароопасность - 4 класс горимости леса.
В регионе продолжает действовать противопожарный режим.
В условиях высокой пожароопасности ГУ МЧС России по Волгоградской области рекомендует жителям и гостям региона воздержаться от посещения лесов. В случае пожара звоните по телефону «101». 

Отметим, что с  начала года в Камышине и Камышинском районе уже произошло 76 пожаров, в которых погибло 7 человек.

А нарушения гражданами, осуществлявшими заготовку грубых кормов, привели к возгоранию сухой растительности на площади от 5 до 500 га в районе с. Сестренки, с. Белогорки, с. Антиповка и с. Чухонастовка, за что на нарушителей также были составлены административные протоколы по ст. 20.4 КоАП РФ «Нарушение требований пожарной безопасности». Было выявлено пять случаев подобных нарушений.

Kamport.ru


Комментарии


Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru