Ведите email

Сегодня Понедельник, 22 Октября 2018, 15:04 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Найдено тело убитой насильником-рецидивистом 16-летней жительницы Волгоградской области

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 40-летнего уроженца города Котово, подозреваемого в убийстве студентки аграрного колледжа.

Напомним, что как ранее сообщал Kamport.ru, он был задержан накануне в столице в ходе грамотно спланированных и проведенных действий лучших оперативников уголовного розыска ГУ МВД по Волгоградской области и следователей регионального СУ СКР. Кроме того, помощь и содействие в проведении неотложных следственных действиях оказали волгоградским сыщикам сотрудники Главного управления криминалистики Центрального аппарата Следственного комитета, применявшие новейшую специальную технику.  

16-летняя студентка Еланского аграрного колледжа Кристина Пястолова пропала 20 сентября 2018 года. Как уже сообщал  Kamport.ru, в тот день девушка была убита проезжавшим транзитом из города Котово в Москву ранее судимым за изнасилование 12-летней школьницы мужчиной. По словам задержанного, он попросила случайно встретившуюся ему девушку показать дорогу, та согласилась, села к нему в машину, по пути у них возник конфликт, и преступник одним ударом ножа расправился с несчастной жертвой. При этом он заявляет, что акта полового насилия с его стороны не было: впрочем, его слова вскоре подтвердит или опровергнет судебно-медицинская экспертиза.

«Я даже не знаю, как ее зовут», - уверяет сегодня преступник, весьма бодро и охотно дающий показания

С участием задержанного следователями проведены неотложные следственные действия. В ходе проверки показаний на месте злоумышленник указал место сокрытия убитой - тело девушки обнаружено в поле на границе Воронежской и Саратовской областей, недалеко от села Дуплятка.
Судебно-медицинским экспертам в рамках назначенной по делу экспертизы предстоит определить точные дату, время и причину наступления смерти, а также установить иные прижизненные телесные повреждения у несовершеннолетней.

Kamport.ru


Комментарии


Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru