Ведите email

Сегодня Суббота, 19 Января 2019, 09:14 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Молодая женщина изрезала себя ножницами и выбросила ребёнка в сугроб

Жители города Котельниково сегодня обсуждают шокирующее происшествие, в результате которого пострадал восьмимесячный ребенок и его мать. Молодая женщина изрезала себя ножницами, а малыша раздела и бросила на снег. 

Известно, что в момент, когда все это произошло, рядом находилась 7-летняя дочь женщины. Как рассказывают местные жители, женщина с малолетним сыном на руках зашла за дочерью в школу, а затем все трое якобы направились к бабушке. По дороге женщина стала вести себя неадекватно: она сняла с шеи малыша крестик, полностью его раздела. Потом она достала ножницы, которыми  порезала себя, нанесла кровь себе на лоб, а потом на входную дверь частного дома, рядом с которым все и произошло. Девочка, которая увидела странное поведение матери, бросилась бежать. Она рассказала о случившемся родственникам, которые вызвали "скорую". Мальчика доставили в районную ЦРБ, а его мать - в "психушку". 

По предварительной информации, у женщины случилось психическое расстройство, а мальчик поступил в больницу с переохлаждением, на фоне которого у него начался бронхит. 

В региональном главке МВД сообщили, что по данному факту проводится процессуальная проверка, обстоятельства случившегося выясняются. "Семья характеризуется положительно, на специализированных учетах полиции не состояли и в поле зрения правоохранителей ранее не попадали", - сообщили в ГУ МВД России по региону.

Kamport.ru


Комментарии


Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru