Ведите email

Сегодня Пятница, 19 Января 2018, 18:17 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Реклама камышинского такси «ГОСТ» - вне закона! «Настучали» конкуренты?

Вчера Волгоградское УФАС России вынесло решение о признании ненадлежащей рекламы такси «ГОСТ».

Заявитель пожаловался на рекламу приложения «такси «ГОСТ» и непосредственно такси под брендом «ГОСТ», распространяемую в Камышине.  Реклама гласила: «Скачай приложение «такси ГОСТ» (указан телефон) фиксированная стоимость поездки без счетчика известна - от 30 рублей». По информации заявителя, на осуществление данной деятельности у рекламодателя, а также владельцев зарегистрированных в данном приложении машин, отсутствовало разрешение на перевозку пассажиров и багажа легковым такси.  То есть, рекламировать их было просто нельзя.

В ходе рассмотрения дела рекламодатели давали противоречивые объяснения, указывая, что не осуществляют деятельность по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, приложение было запущенно в тестовом режиме, поэтому любой мог «поиграть» (цитата из объяснений) в него. Ничего себе игрушки! В ходе дела распространение рекламы было прекращено. В дальнейшем будет решаться вопрос о привлечении виновных лиц к административной ответственности.

Стоит отметить, что в Камышине сегодня порядка 13(!) организаций, осуществляющих перевозки в такси. И все периодически жалуются друг на друга. Конкуренция!

Kamport. ru


Комментарии

  • УФАС 11 Января 2018, 15:51
    в Камышине нет ни одной организации осуществляющих перевозки в такси. в Камышине есть диспетчерские, которые принимают заказы от граждан и передают водителям, которые за эту услугу платят им
    Ответить
  • Уфасу 11 Января 2018, 17:29
    Вот и займись, за что зарплату получаешь?
    Ответить

Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru