Ведите email

Сегодня Вторник, 26 Сентября 2017, 19:21 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

В Камышине уборку города вели 500 человек

В Камышине уборку города вели 500 человек

В Камышине завершился месячник по благоустройству и озеленению, который проходил с 27 марта по 15 мая 2017 года проведены следующие виды работ:

Были проведены уборка городской территории, в том числе набережных, парков, скверов от мусора и смёта, санитарная обрезка деревьев и кустарников,посадка цветов, деревьев и кустарников, посев газонной травы и цветов, побелка стволов деревьев, очистка газонов от листвы и мусора, ямочный ремонт дорог, очистка и мойка турникетных ограждений  ремонт и покраска лавочек, урн, установка лавочек, урн,  благоустройство земельных участков, на которых расположены организации, школы, учреждения дошкольного и дополнительного образования, ВУЗы, ССУЗы.

Территорию города ежедневно убирали до 500 рабочих и дворников, а также 37 единиц техники. По состоянию на 15 мая 2017 года с городских улиц вывезено 751 м3 смёта, очищены и вымыты ограждения 1500 п.м., проведен ямочный ремонт дорог более 8000 м2, высажены деревья и кустарники в количестве 847 шт., цветы – 1536 шт., посеяно 1103 м2 газонной травы, побелено более 3000 деревьев, ликвидировано 15 мест несанкционированного сброса мусора, очищена территория площадью 3562 тыс. м2 и вывезено мусора на полигон более 3500 м3.

Особенно отличились  в уборке и благоустройстве АО «Камышинский стеклотарный завод», МБУ «Благоустройство», ООО «Чистый двор», МУП г. Камышина «ПУВКХ», ООО «Нижневолгоэлектромонтаж», ОАО «КамышинТеплоЭнерго», ООО «Газпром Газораспределение Волгоград».

Kamport.ru

 

 


 


Комментарии

  • Молодой 19 Мая 2017, 14:14
    Улица Базарова с зимы ни разу не убиралась, прошлогодний сухостой и свежая трава по пол метра стоит на газонах, бордюры зарыты в песок, бордюры не побелены, можжевельник не поливали. Благо дождь, а то все бы уже засохло. Но дождь намыл на дамбу песка по колено!!! Бауэру некогда, он арбузы на своих бахчах сеет?
    Ответить

Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru