Ведите email

Сегодня Среда, 12 Декабря 2018, 05:59 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

В Волгоградской области отец с сыном насмерть отравились угарным газом

Следователи выясняют обстоятельства гибели пожилого мужчины и его сына в Иловлинском районе. Как сообщили Kamport.ru в СУ СКР по региону, тела 81-летнего местного жителя и его 50-летнего сына были обнаружены в среду, 10 октября, в одном из частных домовладений в селе Лог. 

По предварительным данным, тела погибших обнаружила проживающая неподалеку местная жительница, которая забеспокоилась, что соседи долго не выходят из дома. В доме односельчан она также почувствовала резкий запах гари. О произошедшем женщина сразу же сообщила в правоохранительные органы. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, причиной смерти отца и сына стало отравление угарным газом. Известно, что в доме погибших была установлена дровяная печь. Вероятнее всего, именно она стала источником ядовитого газа.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Kamport.ru

 

 


Комментарии


Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru