Ведите email

Сегодня Понедельник, 22 Октября 2018, 15:04 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Главная причина аварий в Волгоградской области – плохие дороги

Почти 50% всех ДТП, произошедших в Волгоградской области с начала года, случились из-за неудовлетворительного состояния дорог. Как сообщает пресс-служба администрации региона, на втором месте  – автоаварии на перекрестках, когда водители спешат проскочить на мигающий сигнал светофора (13% от общего количества ДТП). Чуть меньше, 10% всех аварий, происходят из-за того, что пешеходы игнорируют правила дорожного движения. Примерно такой же процент аварий с участием безлошадных граждан, которых сбивают на пешеходных переходах. Водители автобусов мелькают в сводках ДТП, как виновники аварий, в 5% случаев.

Для борьбы с печальной статистикой ДТП, по версии чиновников, нужно больше строить четырехполосных дорог, надземных пешеходных переходов, освещать «зебры», устранять противоречия  между дорожными знаками и разметкой.

По данным сайта ГИБДД.рф, за восемь месяцев 2018 года в Волгоградской области произошло свыше 1400 ДТП, в которых погибло 165 человек, ранения получили порядка 1900 человек.

Kamport.ru

 


Комментарии


Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru