Ведите email

Сегодня Среда, 12 Декабря 2018, 06:09 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Ревнивая волгоградка пыталась кастрировать мужа кухонным ножом

Накануне в одну из городских больниц Волгограда поступил 34-летний мужчина с весьма характерными травмами – ножевыми ранениями в паховой области с повреждением общей бедренной артерии. У медиков сложилось стойкое ощущение, что несчастного пытались кастрировать. Информацию об этом они передали полицейским. 

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники отдела полиции Тракторозаводского района задержали подозреваемую в совершении данного преступления. Ею оказалась 41-летняя жена потерпевшего.

- Как установили полицейские, в тот день супруги вместе выпивали. В какой-то момент между ними началась ссора, во время которой женщина взяла в руки нож и ударила им своего мужа, - сообщает пресс-служба УМВД по г. Волгограду. 

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью в отношении женщины, явно склонной к приступам ревности, было возбуждено уголовное дело. В полиции уточнили, что законодательством за содеянное предусмотрено весьма суровое наказание – до 10 лет лишения свободы.

Kamport.ru


Комментарии


Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru