Ведите email

Сегодня Четверг, 25 Апреля 2019, 21:06 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

В Камышинском районе заживо сгорели отец с 9-летней дочерью

По факту трагедии в селе Саломатино Камышинского района, где во время пожара погибли 9-летняя девочка и её 32-летний отчим, СУ СКР по Волгоградской области организовало доследственную проверку. 

 

ак сообщает ИА «Высота 102», по предварительным данным следователей , семья проживала в деревянном доме, отапливаемом дровяной печью. Первыми сильное задымление заметили соседи, о чем сразу же сообщили в пожарно-спасательную службу. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники МЧС, однако к тому моменту конструкции дома по всей площади уже были объяты пламенем. В ходе тушения и разбора завалов обнаружены тела ребенка и мужчины. Установлено, что мать погибшей девочки в момент трагедии находилась на работе.  

настоящее время на месте происшествия продолжают работать следователи. Специалисты предполагают, что к возгоранию могло привести замыкание электропроводки. Сообщение о возгорании деревянного дома на улице Зеречной поступило в 01:42. Во время ликвидации пожара произошло обрушение кровли.

 

Фото СУ СКР по Волгоградской области


Комментарии


Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru