Ведите email

Сегодня Воскресенье, 27 Мая 2018, 15:04 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Камышанка отравилась нашатырным спиртом и несколько дней мучительно умирала

Это произошло 7 ещё мая.   71-летняя женщина выпила нашатырный спирт, по версии следствия – по неосторожности. Родственники вызвали скорую помощь, пенсионерку госпитализировали в ЦГБ. Несколько дней врачи боролись за её жизнь, но тщетно.  

Сейчас сотрудники Следственного отдела по городу Камышину СУ СК России по Волгоградской области проводят процессуальную проверку, уточняются все обстоятельства происшествия.

Отметим, что в случае сильного отравления нашатырным спиртом появляется отек легких, иногда поражение головного мозга. Симптомы отравления при глотании: рвота, тошнота; не проходящее желание пить; болевые ощущения в желудке; повышение температуры; нарушение координации движений; галлюцинации, бред; обморок; ожоги ротовой полости. При отравлении нашатырным спиртом пострадавший ощущает раздражительность и возбуждение. Если вещество попадает внутрь, то появляется болевой шок, иногда внутреннее кровотечение, потому что получившие ожоги ткани начинают отмирать. Такое отравление может привести к летальному исходу.

Странно, что пострадавшую женщину не отправили на вертолёте в Токсикологический центр в Волгоград, где ей могла быть оказана специализированная помощь.

Наталья Мишина


Комментарии

  • ye ds ,kby lf`nt 17 Мая 2018, 14:49
    у нас 70-летних считают отбросами и не лечат
    Ответить
  • дохтур 17 Мая 2018, 14:50
    не фиг в рот тянуть что попало cool grin
    Ответить
  • Гостю в 14.49 17 Мая 2018, 18:32
    А как же план ВВП "80+"?
    Ответить

Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru