Ведите email

Сегодня Пятница, 20 Июля 2018, 00:14 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Как подобраться к урне с фотоаппаратом?

Урна имеется в виду избирательная, и подобраться к ней близко с фото-видео аппаратурой нельзя, чтобы не нарушать конфиденциальность. Однако, в принципе, как заявил на прошлой неделе на своём брифинге председатель местной территориальной избирательной комиссии Сергей Анихреев, сам выборный процесс у нас абсолютно открыт для прессы, при условии соблюдения процессуальных норм аккредитации.   Сегодня, 10 июля, она как раз и стартовала. Аккредитация нужна представителям средств массовой информации для присутствия в помещениях для голосования и при установлении итогов голосования, определении результатов выборов, проводимых на территории Волгоградской области в единый день голосования.

До 5 сентября включительно заявки от СМИ принимает Избирательная комиссия Волгоградской области. При этом если редакция средства массовой информации расположена за пределами Волгограда, документы на аккредитацию подаются через территориальную избирательную комиссию по месту нахождения СМИ.  

ЦИК России принимает заявки от СМИ, зарегистрированных для распространения на территории двух и более субъектов Российской Федерации, в период с 10 июля по 29 августа.

Напомним, в единый день голосования 9 сентября на территории Волгоградской области состоятся выборы в 156 органов местного самоуправления, из них 74 кампании – по выборам глав муниципальных образований поселений, 82 кампании – по выборам в представительные органы муниципальных образований по замещению 842 депутатских мандатов. В Камышине в этот день выберут 25 депутатов городской думы, которые в последствии определятся с тем, кто станет мэром Камышина.

 

Наталья Мишина


Комментарии


Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru