Ведите email

Сегодня Четверг, 19 Июля 2018, 23:53 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

В Волгограде футболистов и болельщиков посыплют ванилином: будут пахнуть как печеньки

Деревья и кустарники вокруг объектов Чемпионата мира по футболу 2018 года в Волгограде обрабатывают против мошки, в частности, разведенным в воде концентратом ванили, сообщили в пресс-службе регионального комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии.

-Используется концентрация, которая не создает неудобств для болельщиков, но при этом достаточная для отпугивания мошки. Пик мошки пришелся на 18 июня. В настоящее время в двухкилометровой зоне вокруг стадиона «Волгоград-Арена», на территории тренировочных площадок, площадке Фестиваля болельщиков, территории музея «Россия — моя история» и других местах проводится дезинсекционная обработка деревьев и кустарников, — пояснили в ведомстве.

Специализированные организации используют безопасный для людей и животных препарат, который воздействует только на мошку и комара.

Ранее пресс-служба администрации региона сообщала, что в преддверии ЧМФ-2018 в Волгоградской области с привлечением авиации была проведена обработка водоемов и зеленых зон от кровососущих насекомых. Особое внимание было уделено зоне в радиусе 15-ти километров от стадиона «Волгоград-Арена».

Напомним, что сегодня в Волгограде на "Волгоград Арене" сойдутся Саудовская Аравия и Египет. А 28  июня состоится матч Польша против Японии.

Ну  и, конечно, сегодня все болеем за нашу сборную, которая играет в Самаре с Уругваем.

Kamport.ru

 

 


Комментарии


Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru