Ведите email

Сегодня Суббота, 21 Октября 2017, 00:15 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

В Камышине проведёт приём самый главный «управдом» Волгоградской области

Завтра, 13 октября,  депутат Волгоградской областной Думы Юрий Анатольевич Корбаков проведёт личный прием граждан с 16.00 до 18.00 часов в общественной приемной партии «Единая Россия»( ул. Ленина, 17, каб. 32, ДК «Текстильщик».

 Напомним, что Юрий Корбаков возглавляет комитет по  жилищно-коммунальному хозяйству, жилищной политике и строительству, в марте этого года он назначен курировать федеральный проект «Управдом».

Цель проекта - создание системы эффективного взаимодействия собственников жилья и поставщиков услуг в сфере ЖКХ для повышения качества жизни людей, - прокомментировал Kamport.ru  Юрий Корбаков. – Наши задачи - формирование системы обучения и повышения квалификации профессиональных управляющих многоквартирными домами – люди должны сами отвечать за своё имущество и защищать свои права. Стимулирование собственников и нанимателей жилья к объединению для управления многоквартирными домами, созданию институтов самоуправления . Ну и, что особенно важно для жителей - создание условий для оптимизации платежей за жилищно-коммунальные услуги и повышения их качества.

Главное, чем буду руководствоваться – обратная связь с населением, только так можно понять проблемы изнутри.

Вот для такой связи и проводятся приёмы. Приходите!

Наталья Мишина


Комментарии

  • Инкогнито 12 Октября 2017, 13:38
    За созерцанием красоты женского тела в купальнике скоротал сегодняшнее заседание Волгоградской областной думы руководитель фракции ЛДПР Юрий Чекалин. Об этом сообщает корреспондент ИА «Высота 102». Как человек творческий, который занимается йогой, пишет стихи и прозу, 53-летний председатель комиссии по противодействию коррупции, вероятно, нуждается в постоянной подпитке прекрасным – даже в рабочее время, когда нужно сосредоточиться на неплохо оплачиваемой законотворческой деятельности. За прошлый год, к слову, народный избранник, который трудится в парламенте на постоянной основе, заработал 2,3 млн рублей. Справедливости ради отметим, парламентарий, не отвлекаясь от эротичных снимков, успевал нажимать на кнопки для голосования. Объектом для любования депутат выбрал российскую актрису, длинноногую красавицу Светлану Ходченкову. «Горячая» новость, размещенная явно на непарламентском сайте, называлась так: «Светлана Ходченкова показала фигуру в купальнике». Заголовки в каждом из разделов повестки дня думского заседания явно были скучнее. Так они и работают. Не покладая LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL
    Ответить

Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru