Ведите email

Сегодня Воскресенье, 27 Мая 2018, 15:00 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Камышинские десантники подрались в рукопашную на родине Чкалова

Своё мастерство они показали сегодня жителям Борисоглебска.

Как ранее сообщал Kamport.ru, десантники из 56 ДШБ  Камышина совершают лыжный супермарафон в Рязань. Этот марш-бросок на несколько сотен километров (с остановками) посвящается 100-летнему юбилею, который в текущем году отпразднует Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище им.В.Ф.Маргелова. Военнослужащие представляют 56-ю отдельную гвардейскую десантно-штурмовую бригаду (казачья бригада) ВДВ.

По ходе супермарафона, который совершается в сопровождении военных автомобилей с запасами продовольствия и медикаментов, десантники останавливаются в различных городах для показательных выступлений. Сегодня камышинские военнослужащие провели показательные выступления для жителей Борисоглебска Воронежской области, славного своими лётными традициями (в своё время в Борисоглебске учился легендарный Валерий Чкалов). Десантники показали мастерство по обращению с оружием, продемонстрировали зрелищные навыки приёмов рукопашного боя.

Примечательно, что по ходу своего пути в честь векового юбилея РВВДКУ военнослужащие 56-й одшб остановились не на военном объекте. Свои услуги для размещения роты десантников предоставил Борисоглебский техникум промышленных и информационных технологий (БТПИТ) – военнослужащие на несколько суток размещены в общежитии.

Для справки: Рязанское ВВДКУ ведёт свою историю с формирования Рязанских пехотных курсов (13 ноября 1918 года).

Kamport.ru


Комментарии


Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru