Ведите email

Сегодня Пятница, 15 Декабря 2017, 05:33 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Матерью найденного в Камышине в подъезде новорожденного мальчика оказалась котовчанка

6 декабря 2017 года сотрудники Отдела МВД России по Котовскому району в результате проведенных мероприятий  установили личность матери, оставившей своего новорожденного ребенка в подъезде жилого дома в Камышине.
  Напомним, что как сообщал Kamport.ru, 3 декабря 2017 года в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» поступило сообщение об обнаружении новорожденного ребенка, находившегося на лестничной площадке жилого дома по ул. Кирова. Мальчик лежал в коробке, завернутый в одело.              На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа полиции и карета скорой медицинской помощи. В ходе осмотра установлено, что ребенок был рожден несколько суток назад не в условиях медицинского учреждения. Его незамедлительно доставили в больницу, где оказали необходимую помощь.
  Полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление матери новорожденного и обстоятельств происшествия.
  По полученным ориентировкам, разосланным в территориальные отделы внутренних дел региона, полицейские Котовского района установили мать новорожденного. Ей оказалась 22-летняя неработающая жительница Котово, находящаяся в разводе и воспитывающая двоих малолетних детей.
  Подозреваемая созналась в содеянном. Женщина пояснила, что узнав о беременности, она не встала на учет в медицинское учреждение, а когда начались роды, 30 ноября 2017 года, она самостоятельно в домашних условиях  родила мальчика. Спустя несколько дней, осознав, что не сможет содержать ребенка, она вызвала такси и отправилась в Камышин, где в найденную коробку положила сына и оставила его в подъезде дома, после чего вернулась обратно в Котово.
  В настоящее время по данному факту проводится процессуальная проверка, по результатам которой будет принято решение. Кроме этого, по результатам изучения социально-бытовых условий, в которых проживает семья, заинтересованными органами будет принято решение о дальнейшем пребывании детей в семье.

Kamport.ru


Комментарии

  • Валентина 07 Декабря 2017, 21:26
    Ни кошки, ни собаки, ни одна зверушка , только птица - кукушка, делает так со своими детьми. Как ее назвать? Даже кукушка для нее очень ласково.
    Ответить

Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru