Ведите email

Сегодня Воскресенье, 25 Февраля 2018, 04:58 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

«Сидельцам» из Камышинской «пятёрки» добавили сроки

Различные сроки - вдобавок к уже имеющимся -  получили заключенные Камышинской ИК №5  Вячеслав Иванчук и Андрей Лисовицкий за торговлю несуществующими автозапчастями. Как сообщила Kamport.ru старший  помощник  прокурора  Волгоградской  области Оксана Черединина, сообщники в период отбывания наказания в ФКУ ИК №5 Камышина за преступления против собственности, при помощи мобильной связи искали в сети Интернет объявления о продаже запасных частей на автомобили. Получив таким способом контактные телефоны потенциальных продавцов, молодые люди  при помощи услуги переадресации вызовов «перехватывали» звонки от клиентов. После того, как им удавалось получить от граждан на банковскую карту аванс за якобы имеющиеся в продаже запасные части на автомобили, общение с клиентами прекращалось.
Для обналичивания и распоряжения похищенными деньгами  предприимчивые заключенные привлекли в качестве пособников супругу Иванчука, проживающую в селе Очкуровка Николаевского района, а также сестру Лисовицкого из г.Волжского.
Всего с сентября 2015 года по апрель 2016 года компания  похитила более  2 млн. 400 тыс. рублей у 141 человека.

За это Вячеслава Иванчука приговорили  к 5,5, а Андрея Лисовицкого – к 5 годам колонии строгого режима. Сестра Лисовицкого получила 2, а жена Иванчука 1,5 года  колонии общего режима с отсрочкой отбывания наказания тех пор,  пока их детям не исполнится  14 лет. Приговор в силу еще  не вступил.

Kamport.ru

 


Комментарии


Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru