Ведите email

Сегодня Четверг, 26 Апреля 2018, 21:59 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Камышинский опытный завод назван в числе главных предприятий-экспортёров региона

Как сообщили Kamport.ru в комитете промышленности и торговли Волгоградской области со ссылкой на данные Российского экспортного центра, крупнейшими странами-партнерами региона по закупке металлических изделий стали  США, Финляндия, Казахстан, Киргизия. Среди основных предприятий-экспортеров: АО «Волжский трубный завод», ООО «ПК «ДИА», ЗАО «Трубный завод «Профиль Акрас» им.Макарова В.В.», ООО «ТД «Волжский трубопрофильный завод», филиал Волгоградский «Северсталь канаты», ООО «Изопан Рус» и  ООО «Камышинский опытный завод».

В 2016-2017 годах это камышинское предприятие освоило более 10 видов новой, технически сверхсовременной продукции. Это  комплексы для налива нефтепродуктов в автоцистерны с автоматизированной системой управления наливом (АСУ), опытные образцы устройств из нержавеющей стали для налива химических продуктов. Первое  такое устройство уже  установлено и хорошо себя зарекомендовало на АО «Волжский оргсинтез», что  открывает перспективы  успешного сотрудничества с другими предприятиями этого профиля. Наиболее значимым достижением уходящего  года стала победа в тендере на комплексную поставку оборудования  для «Роснефти».  Для увеличения объемов производства и расширения продуктовой линейки опытный завод открыл  вторую производственную площадку. На ней  осваиваются комплексы  для налива технических жидкостей в автомобильные цистерны.

На предприятии разработана инвестиционная программа на ближайшие 3-5 лет стоимостью порядка  200 миллионов рублей. Она включает в себя  разработку комплексов для сырой нефти с месторождений, внедрение линейки устройств для налива «химии» в массовое производство, разработку новых моделей автоматизированных стендеров – устройств для слива-налива судов танкеров, ну и конечно, развитие новой промплощадки и модернизацию действующего оборудования. Реализация  инвестпрограммы позволит увеличить объем производства высокотехнологичной продукции до 100%.

Наталья Мишина


Комментарии

  • гость 11 Января 2018, 14:00
    а чего ж тогда оттуда народ то бежит? аж пятки сверкають....
    Ответить

Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru