Ведите email

Сегодня Пятница, 15 Декабря 2017, 05:33 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Вкусные новинки от Камышинского хлебокомбината

Это круассаны с шоколадной начинкой  0,105 кг., кекс "Английский" маффин ванильный (6шт*0,04 кг), гребешок с начинкой сыр, прованские травы 0,08 кг., хлеб "Бородинский" 0,3 кг., батон "Пряный".

Отметим, что сегодня более 60 видов хлебобулочных изделий производится на Камышинском хлебокомбинате. Очень популярны ароматные маффины и классические английские кексы, слоёные язычки, полезный пряный батон, в составе рецептуры которого толокно, семена льна, тыквы, подсолнечника. А сам генеральный директор признался, что его любимый хлеб – «Деревенский», ручной лепки, ржано-пшеничный. 

На вопрос Kamport.ru, как происходит утверждение рецептов новых сортов, заместитель генерального директора по производству Надежда Яборова ответила, что всё происходит коллегиально, выпекаются пробные партии, по результатам дегустации производятся корректировки.

Наталья Мишина


Комментарии

  • за здоровье 16 Ноября 2017, 10:27
    Пеките бездрожжевой хлеб, он востребован в современном мире ГМО продуктов
    Ответить
    • Пекарь 20 Ноября 2017, 13:31
      бездрожжевого хлеба не бывает. Это миф.
      Ответить
  • какие нафиг 30 Ноября 2017, 16:37
    какие нафиг дрожжи, если есть вкусненькие полезненькие улучшители!!!
    Ответить

Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru