Ведите email

Сегодня Понедельник, 24 Сентября 2018, 13:26 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

В Камышине не спешат завершать отопительный сезон, продолжая отапливать улицу за наши деньги

Отключать тепло, несмотря на жару, у нас начнут только в четверг. И это при том, что уже с неделю камышане отапливают улицу – у всех распахнуты окна. Батареи при этом жарят нещадно.

Между тем, неделю назад, на профильной коммунальной планёрке, которую провёл новый первый зам главы администрации Андрей Лётов ( напомним, что ровно  две недели назад в камышиской коммунальной сфере произошёл грандиозный кадровый переворот) поднималась тема отопления. Тогда говорили, его отключат уже к концу  прошлой недели.

Однако, с несколько абсурдным в свете нестерпимой жары в квартирах заявлением выступил директор Камышинской ТЭЦ Александр Кураев. Он упрекнул Тепловые сети в том, что у его предприятия не добирается теплоноситель ( порядка 250 тонн. И вот к весомому голосу «Лукойла» прислушались. И продолжают топить. А мы заплатим за отопление улицы. Ну просто злость берёт!

Наталья Мишина


Комментарии

  • Хватит кормить монополистов! 17 Апреля 2018, 10:11
    Хватит кормить за счет населения монополистов! Они и так не бедные! И не надо их бояться! Надо принимать решения в пользу населения!
    Ответить
  • пенсионер 17 Апреля 2018, 11:00
    Это издевательство! Изнываем от жары, в квартире +27, открываем все окна, потом мучаемся от сквозняков. Нас целенаправленно добивают.
    Ответить
  • Инкогнито 17 Апреля 2018, 12:36
    В квартире +28, открыты все окна а счет придется оплатить тысячи 4. Администрация вообще весь стыд потеряла, в открытую грабит людей
    Ответить
  • камышанка 17 Апреля 2018, 15:31
    а у нас счетчиков нет, и платим мы все равно за целый месяц, так что пусть топят, мы лучше форточки откроем, зато ночью тепло и комфортно!!!!!!!!
    Ответить
    • гость 17 Апреля 2018, 15:49
      Пусть вам до лета топят, люди уже на улице раздетые ходят, а вы все мерзнете никак не нагреетесь
      Ответить
  • неравнодушная камышанка 19 Апреля 2018, 12:08
    Издеваются над населением и набивают свои карманы.... надо Путину пожаловаться....
    Ответить
  • Инкогнито 24 Апреля 2018, 14:07
    Когда отопление осенью 2017 включили после 15 октября , то за тепло взяли ЗА ПОЛНЫЙ МЕСЯЦ!!!! КТО ОТВЕТИТ - ПОЧЕМУ??? ЧТО СЕЙЧАС В АПРЕЛЕ ОПЯТЬ ВОЗЬМУТ ЗА ПОЛНЫЙ МЕСЯЦ? Буду писать на сайт президенту, отопление ужасно дорогое, просто КОШМАР! у нас родные столько в Сибири платят...
    Ответить

Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru