Ведите email

Сегодня Среда, 12 Декабря 2018, 05:59 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

В Волгоградской области мать насмерть забила 3-летнего сынишку

Жительница Фроловского района предстанет перед судом за причинение смерти своему 3-летнему сыну. Как сообщила  Kamport.ru старший помощник прокурора области Оксана Черединина, 33-летняя женщина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть ребенка.

По материалам дела, 28 мая этого года в домовладении в поселке Дудаченский был обнаружен труп малолетнего мальчика с многочисленными телесными повреждениями головы, туловища и конечностей. В какой-то момент, по данным следствия, женщина сорвалась на ребенка за непослушание и нанесла ему ладонью не менее трёх ударов в область головы и туловища. Спустя три дня мальчик скончался.

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы причиной смерти ребенка явилась тупая травма живота. В ходе расследования выяснилось, что телесные повреждения были причинены матерью мальчика накануне трагедии. Вину в содеянном женщина полностью признала. Ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Расследование уголовного дела проводилось СО по Фроловскому району СУ СК России по Волгоградской области. Следствие установило, что в ноябре 2009 года решением суда подозреваемая была лишена родительских прав в отношении троих своих малолетних детей: сына, 2006 года рождения, и двух дочерей, 2007 и 2009 годов рождения. Сама женщина была поставлена на специализированный учет и внесена в так называемый банк данных семей, находящихся в социально опасном положении.  Известно, что органы опеки были осведомлены о нахождении у подозреваемой на воспитании трехлетнего ребенка, семью регулярно посещали комиссионные проверки, между тем избежать трагедии не удалось.

Kamport.ru

 


Комментарии


Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru