Ведите email

Сегодня Пятница, 15 Декабря 2017, 05:35 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

«Волжская кузница» предлагает выпускникам КТИ зарплату от 20 тысяч рублей и карьерный рост

Группа четверокурсников кафедры «Технология машиностроения и прикладная механика» Камышинского технологического института (КТМ-141) совершила экскурсию на ООО «Волжская кузница». Как рассказал в пресс-центре КТИ куратор экскурсантов, доцент кафедры Николай Никифоров, выпускников, которым через полгода предстоит решать вопрос трудоустройства,  очень заинтересовало предложение главного инженера предприятия Николая Лупанова приходить на инженерные должности «Волжской кузницы» с зарплатой от 20 тысяч рублей. Николай Иванович Никифоров нашел такой расклад аргументированным: в Камышине кроме кафедры машиностроения никто больше не готовит специалистов-механиков, вот студенты КТИ этого профиля все больше и «растут в цене».

Во время предварительной встречи в зале заседаний старшекурсникам показали фильм о перспективах и приобретениях «Волжской кузницы». Численность работающих за короткое время здесь увеличилась со 170 до 250 человек. И хотя до масштабов предшественника-гиганта кузницы – кузлита еще, конечно, очень далеко, положительная динамика на предприятии налицо. Сегодня оно стабильно выплачивает зарплату, приобретает новое оборудование.

Гостей проводили по всем цехам и службам. На ребят наибольшее впечатление произвели размах термического, прессового и механического цехов, а также новейшая лаборатория, где выполняются анализы качества металла и сплавов в компьютерном режиме.

По мнению доцента кафедры «ТМиПМ» Н. И. Никифорова, важным позитивным шагом  в сотрудничестве института и предприятия стал договор о прохождении студентами производственной практики на этой промышленной площадке. На следующей неделе знакомиться поближе с «Волжской кузницей» отправится группа третьекурсников.                                                  

Ирина Маслова

 


Комментарии

  • Инкогнито 07 Декабря 2017, 10:03
    не стыдно за такое предложение в тяжелой промшленности question во идиоты snake
    Ответить
  • инкогниту 07 Декабря 2017, 11:23
    Не стыдно, ибо в камышлове с работой ЖОПА
    Ответить
  • Инкогнито 07 Декабря 2017, 11:56
    страна большая..для молодых дорог много..а в ЖОПУ всегда вернутся можно snake
    Ответить
  • для инкогниту 07 Декабря 2017, 14:33
    Это больше чем стыдно! Буржуй использует сложившуюся ситуацию с рабочими местами во благо себя,и не только на этом заводе так,к сожалению ,это повсюду ..Нет никакой экономической обоснованности для таких зарплат на местах Рабочий в Камышине выполняет туже технологическую операцию ,с таким же КПД,что и рабочий на"Кировском заводе" в Питере. У нас не правильная оценка труда по регионам,И,некому дать по рукам работодателю по рукам в провинции,тут полностью отсутствует защита прав работников,те же профсоюзы.Поверьте,если бы работодатель платил от 50 тыс,он не обеднел,НО,его предприятие ,завод,фабрика,и т.д. имели бы статус выше,приобрели бы высококлассных спецов,которые сегодня работают на том же "кировском". О сегодня что они имеют? Да то,что на дороге "валяется"tongue wink
    Ответить

Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru