Ведите email

Сегодня Четверг, 19 Июля 2018, 23:41 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Сегодня усыновлённые семьёй из Водно-Буерачного семеро брошенных детей наконец-то воcсоединятся

Мы уже рассказывали о семье Юрия и Александры Ковалевич из села Воднобуерачное Камышинского района, которая  решила усыновить семерых братьев и сестер. Детей, которые когда-то жили под одной крышей, разбросало  по разным детским учреждениям.  По закону детки до четырех  лет содержатся в домах ребенка, до семи – в детских дома, а с семи лет их постоянным местом проживания  становятся  школы-интернаты. Самой старшей девочке из этой семьи  14 лет, а ее младшему братику нет и двух лет, поэтому разлука для них, казалось, была неизбежна.  Старших детей из детского дома уже забрали, и они охотно помогают новым родителям по хозяйству. А сегодня домой поедут малыши – закончилась процедура оформления необходимых документов.

По словам сотрудников детского дома, и младшие в вынужденной разлуке очень скучали по братьям и сестрам. И все это время воспитатели всячески старались окружить малышей особой заботой.  Представительнице этой большой семьи Анечке в детском доме делегировали право в матче Япония – Польша  вывести на поле игрока команды. И она, несмотря на длительный переезд из Камышина в Волгоград, масштабы потрясающего стадиона, массы людей на трибунах,  справилась с волнением и  теперь этот день запомнится ей на всю жизнь. 

Kamport.ru


Комментарии


Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru