Ведите email

Сегодня Пятница, 15 Декабря 2017, 05:30 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Бывший начальник полиции Камышина пообещал Волжскому спокойный сон, но город пока в самом хвосте рейтинга региона

Полковник полиции Павел Гищенко   в 2013 году был назначен руководителем МО МВД «Камышинский», а марте текущего года возглавил УВД Волжского. В Камышине он оставил о себе добрую память не только хорошей раскрываемостью преступлений, но и социальными проектами. Это и высаженные к 70-летию Победы сосны – парк «Юбилейный», и памятник первому полицейскому Камышина, и открытие собственной кинологической службы и кадетских классов, и появление в Камышине на зависть всему региону великолепной конной полиции, и служебные квартиры для местных стражей порядка.

В интервью о состоянии преступности местным СМИ Волжского Павел Гищенко вчера сказал о состоянии преступности так:

- По большому счету, «барометр» здесь очень простой: если вечером ты можешь спокойно пройти по городу из одного конца в другой, значит, все спокойно. Думаю, во многом, благодаря промышленным предприятиям Волжского и занятости людей, город с такой высокой численностью населения может спать спокойно. Что касается оценки своей работы, то, не скрою, что есть некий внутренний рейтинг по всем УМВД области. Увы – Волжский пока на 36 месте из 36-ти. На это есть ряд объективных и субъективных причин. Город большой, он «живет» и «дышит»: у нас много массовых мероприятий, выступлений радикальных партий и другой «невидимой» работы, на которую приходится постоянно отвлекаться. Поэтому наша грандиозная цель в 2018 году – войти в 20-ку регионального рейтинга.

Отметим, что Камышинская полиция под руководством Гищенко входила в тройку лучших подразделений.

Главная проблема, по мнению Павла Гищенко, в Волжском та же, что сейчас в Камышине – мошенничество. Если в прошлом году было зафиксировано порядка 300 случаев мошенничества, то в этом – уже под 700. То есть, народ продолжает доверять мошенникам, отдавая деньги гадалкам и обманщикам, или же, например, покупая в интернете машину стоимостью в миллион рублей «всего за 50 тысяч». Чужие счета, другие регионы, выброшенные сим-карты – процесс поиска телефонных мошенников усложняется с каждым днем. «Процветает» и интернет-мошенничество: людей «разводят» на детских колясках, мобильных телефонах и на всем, чем угодно. Суммы, на которые волжане «опустошают» кошельки, порой достигают полумиллиона.

Справка

Полковнику полиции Павлу Гищенко - 40 лет. В органах внутренних дел он работает уже 20 лет. В 1996 году участвовал в контртеррористической операции на территории Северо-Кавказского региона в Грозном Чеченской республики. Начинал карьеру простым опером в Быковском районе, затем стал начальником ОМВД по Дубовскому району,  в 2013 году был назначен руководителем МО МВД «Камышинский».

Подготовила Наталья Мишина

На фото: Павел Гищенко в эфире радио Камышин-ФМ


Комментарии

  • Инкогнито 07 Декабря 2017, 18:35
    Волжский не х. Камышин,это фактически район Волгограда,а там "хлопцы" при целях,связях, и бабле больше городского бюджета..Могут себе позволить мента на растояние от себя держать cool smile
    Ответить
  • друг Мишиной 07 Декабря 2017, 18:36
    Натусь, вы теперь в паре с Масловой тут дежурите? snake
    Ответить
  • мышина 08 Декабря 2017, 10:12
    Как ты не крути но мы не пара, не пара, Вот такая вот у нас запара, запара, Как ты не крути, нам не по пути, Мы с тобой не пара, прости.
    Ответить
  • Марина 12 Декабря 2017, 14:36
    Гищенко Павел Иванович полковник полиции( фото устарело)
    Ответить
  • Марина 12 Декабря 2017, 14:36
    Гищенко Павел Иванович полковник полиции( фото устарело)
    Ответить

Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru