Ведите email

Сегодня Вторник, 30 Мая 2017, 12:14 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Камышин будет претендовать на вхождение в партийный проект «Единой России» «Парки малых городов России»

Сегодня в Камышине побывала с визитом координатор партийного проекта «ЕР» «Парки малых городов России» в Волгоградской области, мэр города Урюпинска Элла Чермашенцева.

Очаровательная руководительница встретилась с главой администрации Камышина Станиславом Зинченко, местным партийным активом и представителями ТОСов и совершенно покорила всех удивительно располагающей манерой общения. Это как-то скрасило то, что в принципе, Камышин в этом году претендовать на вхождение в проект не может. На 10 миллионов, которые должны будут освоены на благоустройство парков, свои зелёные зоны благоустроят Урюпинск, Жирновск, Серафимович и Палласовка. Всего проект рассчитан на 3 года и сумму в 500 миллионов рублей.

В следующем году отбор кандидатов на озеленение будет проходить на конкурсной основе, и у Камышина, судя по видеопрезентации, сделанной администрацией, есть все шансы войти в число участников проекта. Хотя, в принципе, планируется, что им будет охвачено 17 муниципалитетов Волгоградской области, то есть практически все, в которых есть парки. Так что, в проект мы, конечно, попадём, дело только в сумме, которую дадут.

Элла Чермашенцева красочно рассказала о том, как будут озеленять четверо муниципалитетов-счастливчиков в этом году. Радует, что на местном уровне принципиальные вопросы по реализации проекта решались с привлечением общественности.

Станислав Зинченко заверил, что так же будет и в Камышине и предложил все свои идеи аккумулировать у своей помощницы  по партийной линии Светланы Татариновой ( тел. 4-75-20), формат – свободный, срок – месяц.

Очень интересно рассказала глава Урюпинска о том, какие проекты реализуются в её городе для активизации «парковой жизни». Есть чему поучится – это и «Зарядись в парке», и «Расскажи про свой парк», и «Сделай парку весело».

Наталья Мишина

Фото автора


Комментарии

  • директор парка не в теме? 18 Мая 2017, 22:28
    А что, нового директора парка данное мероприятие не касается?
    Ответить
  • получается так 19 Мая 2017, 11:43
    эта тема для него непостижима.
    Ответить
  • у него жона 19 Мая 2017, 14:06
    всем рулит. а куда старого директора дели? такой мужик был хороший. но у нас ведь только блатные в почёте vampire cool grin cool grin cool grin cool grin cool grin
    Ответить

Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru