Ведите email

Сегодня Четверг, 19 Июля 2018, 23:59 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Вдоль по Волге плывёт … бухлоход!

Команда друзей из Краснодара решила отдохнуть, построила необычное плавсредство и отправилась покорять Волгу. Конечно, далеко они незамеченными не ушли.

"Бухлоход", который плыл по Волге, на севере Астраханской области по направлению к Волгограду  заметил очевидец Михаил и заснял его вместе с экипажем на видео. Мужчину зрелище развеселило, и он поинтересовался, откуда движется этот необычный объект. Оказалось — из Ахтубинска.

Ролик появился на "Ютубе", а затем заметка о путешественниках вышла в астраханской газете "Волга". А на следующий день создатели "Бухлохода" сами вышли на связь и дали интервью.

Смекалочку парней нельзя не отметить. Друзьям из Краснодара, которым от 35 до 40 лет, идею о создании судна подарила жена одного из них. Она показала фото плота, который идеально подошёл бы для увеселительного сплава по реке. И им не пришлось намекать дважды. Парни взялись за дело, и сами построили себе "корабль", довезли на грузовике до Ахтубинска 16 июня и неделю плыли по Волге в Астрахань 350 км.

Бухлоход" оснащён тентом от солнца, мотором "Меркурий", на носу красовалось нечто, похожее на пушку. На борту всегда был трезвый дежурный и спасательные средства, которые нужны по правилам.

Осуществлением своей идеи "бухлоходовцы" остались довольны. Правда, посетовали на то, что их злостно атаковали комары и мошка, которые в июне особенно активны. Теперь судно поставлено на прикол, но краснодарцы пообещали продолжить своё путешествие в сентябре по низовьм Волги, возможно и в Камышин заглянут!

По материалам сети Интернет


Комментарии

  • гость 07 Июля 2018, 10:47
    так где же оно плывет если стоит на приколе. вы уж определитесь.
    Ответить

Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru