Ведите email

Сегодня Четверг, 25 Апреля 2019, 20:57 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

В Камышине прошли масштабные учения МЧС. Наша легенда: авария и в снежный плен

Как ранее сообщал Kamport.ru, сегодня, 7 февраля, в Волгоградской области состоялось комплексное тактико-специальное учение, в котором приняли участие порядка 300 человек, привлечено 109 единиц техники.

Координировал действия полевой пункт управления губернатора Волгоградской области, возглавляемый Андреем Бочаровым. Работа штаба шла в режиме видеоконференции — представители профильных служб и ведомств доложили о ситуации на дорогах, о состоянии системы энергоснабжения, доставке пострадавших в медицинские учреждения. В учениях задействовали все муниципальные образования региона. Действия координировались в реальном времени и сложных погодных условиях.

По легенде учений, проходивших на автодороге Р-228 «Сызрань-Саратов-Волгоград» в границах городского Камышина, обильные осадки и сформировавшиеся снежные заносы стали причиной ДТП с участием пассажирского автобуса и легкового автомобиля. Дорожные, коммунальные и аварийно-спасательные службы отработали алгоритм действий по ликвидации последствий ЧС, оперативной эвакуации пострадавших с развертыванием пунктов обогрева и питания.

Глава Камышина Станислав Зинченко доложил о проводимых мероприятиях по ликвидации последствий, связанных со снежными заносами на дорогах, и организации мероприятий жизнеобеспечения в городе Камышине. Отметил, что к работам по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлечена группировка сил и средств РСЧС общей численностью 59 человек, 23 единиц техники с выделением резерва.

По материалам пресс-службы администрации


Комментарии


Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru