Ведите email

Сегодня Четверг, 19 Июля 2018, 23:54 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Несовершеннолетние преступники из Камышина сыграли в футбол с командой из Парижа

В Камышинской воспитательной колонии УФСИН России по Волгоградской области прошел дружеский матч с футбольной командой из Франции "Sport et Foi". Как сообщили  Kamport.ru в УФСИН России по Волгоградской области, встреча состоялась за пределами исправительного учреждения на одном из стадионов Камышина. Футболисты из Парижа не только провели товарищескую футбольную встречу с командой воспитанников исправительного учреждения, но и показали мастер-класс по виртуозному владению мячом.

Команда футболистов из Парижа приехала в Волгоград впервые и провела несколько спортивно-воспитательных мероприятий с юными любителями футбола из спортивных школ и детских оздоровительных лагерей. Цель мероприятий – популяризация данного вида спорта, здорового образа жизни и межкультурного диалога. Организаторы встреч – представители футбольной школы «FS ZION» города Волгограда, а также волонтеры спортивного движения «Дороже золота».

Встреча полупрофессиональной французской сборной Sport et Foi и команды воспитанников прошла за пределами исправительного учреждения на одном из городских стадионов. Воспитанники изо всех сил старались не уступать французским игрокам. Хочется отметить, что футбольные состязания в учреждении проводятся регулярно. Ребята из воспитательной колонии не раз становились победителями футбольных матчей в играх с командами спортивных школ города Камышина.

Во втором периоде матча играли смешанные команды: воспитанники стояли в паре с профессиональными футболистами. Это позволило им на практике приобрести новые навыки и умения играть в команде и понимать своего партнера, даже если разговариваешь с ним на разных языках.

В завершение матча команды обменялись рукопожатиями и поблагодарили друг друга за хорошую игру.

За футбольной игрой следили и болели не только сотрудники учреждения, но и родственники воспитанников, приехавшие на свидание к своим детям.

Kamport.ru


Комментарии

  • Маруся 06 Июля 2018, 21:18
    Да они не преступники, а осуждённые!!!! Позорище! Даже не могут со своими дипломами правильно написать! Куда смотрит главный редактор?
    Ответить

Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru