Ведите email

Сегодня Среда, 12 Декабря 2018, 06:07 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

В Волгоградской области изъяли 128 килограммов тухлого мяса. Есть в нём и камышинское

В региональном управлении Роспотребнадзора подвели итоги исследования мяса за 9 месяцев 2018 года.

Как сообщили  Kamport.ru в пресс-службе ведомства, с начала года специалистами было исследовано 260 проб мясной продукции. Мясо проверяли на соответствие нормативам по показателям химической контаминации, физико-химическим, паразитологическим показателям, а также на содержание ГМО, антибиотиков, радиоактивных веществ. Все пробы были признаны хорошими.

Вместе с тем, было выявлено 8 случаев несоответствия по гигиеническим нормам. В одной пробе лаборатория даже нашла сальмонеллы. Показатель загрязненности мяса опасными микробами составил 3,1%.

Кроме того, за 9 месяцев в отношении производителей и продавцов мясной продукции составлен 51 протокол об административных нарушениях. Общая сумма наложенных штрафов – 651 тысяча рублей. Из оборота изъята 21 партия некачественного мяса и мясной продукции общим весом более 128 кг.

Напомним, что как ранее сообщал Kamport.ru, на нарушениях при хранении мясной продукции попадалось в июне этого года ООО «Камышинские колбасы Соловьёва».
 

Kamport.ru


Комментарии


Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru