Ведите email

Сегодня Пятница, 14 Декабря 2018, 22:48 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Глава города Станислав Зинченко решает проблемы жителей на личных встречах с ними

Вчера, 6 декабря глава Камышин Станислав Зинченко провёл встречу  с населением избирательного округа №2 – это район площади Радищева, здесь МКД и частная застройка.

Вообще, хочется отметить, что такое «хождение в народ» сейчас, когда люди живут очень трудно, недовольны пенсионной реформой, ростом цен – это настоящий поступок для власти. Не в кабинете отсидеться, а выйти к людям, чтобы услышать их понять.                        

На встрече присутствовали депутат городской думы по этому  Юрий Толмачев, председатель Комитета ЖКХ и КС Сергей Смирнов, его заместитель  Максим Колёскин, директор ООО «Фаворит», управляющей компании, обслуживающей этот район, Александр Курочкин.

Мэр  поприветствовал собравшихся и рассказал о самых актуальных задачах, которые ставит перед собой и решает руководство города - ремонте дорог, благоустройстве дворовых территорий, о строительстве общеобразовательной школы в 7 микрорайоне и детского сада по соседству.   

Ну а после «официальной части» - ответы на вопросы жителей. И здесь мэр был честен, лишнего не обещал. Например, остро встал вопрос об открытии на Площади Радищева аптеки. «Волгогфарм» здесь был, но уже 8 лет, как свернул свою деятельность в этом отдалённом районе. У муниципалитета нет полномочий открывать аптеки, как и принудить какую-либо фирму это сделать. Организовать продажу самых необходимых лекарств на почте, как предлагали некоторые жители тоже не реально, так как необходимо соответствие многочисленным  требованиям по реализации медикаментов.  Так же и по организации дополнительного, в 5 утра рейса маршрутки, в котором нуждается 2-3 человека.

Ну а в основном, вопросы жителей оказались вполне разрешимы, к слову, зачастую благодаря деятельной помощи Юрия Толмачёва, который является директором  местного водоканала и имеет большой производственный ресурс. Подробно останавливаться на  всех прозвучавших просьбах не стоит, они всё те же, что и на предыдущих встречах – освещение, тротуары, коммунальные услуги и т.п. И, как показывает опыт, после общения с мэром, большинство проблем оперативно решается.

Наталья Мишина


Комментарии

  • отец Звездоний 07 Декабря 2018, 13:34
    это не решение проблем - это ручное управление excaim стал быть на местах исполнители ничего не делают раз с заменой лампочки в подъезде люди обращаются к самому высокому руководству
    Ответить
  • тогда какие 07 Декабря 2018, 13:37
    тогда какие вопросы людей решил зинченко
    Ответить
  • отец Звездоний 07 Декабря 2018, 13:55
    тогда надо бы его должность обозвать - Городской Решала
    Ответить

Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru