Ведите email

Сегодня Воскресенье, 25 Февраля 2018, 04:59 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

В Камышине задержаны пьяные подростки и ребёнок, разгуливающий ночью по заброшенной стройке

Как сообщила  Kamport.ru специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" Марина Агаркова, в ходе проведения рейдовых мероприятий в рамках акции"Стоп-спайс", было  задержано двое несовершеннолетних в возрасте до 16 – ти лет, которые находились на улице в состоянии алкогольного опьянения. На родителей было составлено 2 административных протокола по ст. 20.22 КоАП РФ.

29 января составлен административный протокол по ст. 14.16 п. 2.1 КоАП РФ на 51-летнюю жительницу Камышина по факту реализации ею алкогольной продукции 17-летней школьнице. Протокол направлен в Камышинский городской суд для принятия решения. Выявлено еще два аналогичных факта реализации алкоголя несовершеннолетним, по которым проводятся проверки.

29 января в ходе проверки мест сбора несовершеннолетних была выявлена 11-летняя девочка, которая в позднее время суток находилась на развалинах  больничного комплекса на третьем городке. Школьницу доставили в МО МВД России «Камышинский» и позже передали матери.

Так жев ходе акции сотрудниками МО МВД России «Камышинский» в учебных учреждениях Камышина и Камышинского района проведены профилактические мероприятия, направленные на предупреждение употребления наркотических средств и алкогольной продукции.

Kamport.ru


Комментарии


Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru