Ведите email

Сегодня Четверг, 25 Апреля 2019, 20:57 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Камышинского контрактника посадят на год за плевок в полицейского

В Волгоградском гарнизонном военном суде состоялось оглашение приговора по уголовному делу в отношении военнослужащего контрактной службы одной из воинских частей  Камышина Волгоградской области Дмитрия Сушкова.

В ходе рассмотрения дела было установлено, что в ночное время в один из- дней а вгуста 2018 г. сотрудники полиции П. и Х., осуществляя охрану общественного порядка в составе патрульно-постового наряда, после поступления сигнала из дежурной части отдела полиции прибыли в квартиру одного из домов Камышина для оказания содействия работникам скорой медицинской помощи, которым Сушков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, и провоцируя драку, в агрессивной форме не позволил оказать необходимую ему медицинскую помощь в связи с полученным накануне резаным ранением правой руки. На попытку прибывших сотрудников полиции П. и Х. пресечь противоправные действия Сушкова и создать условия для оказания ему медицинской помощи, последний, выражая недовольство, с целью публичного оскорбления сотрудника полиции П., а как представителя власти, находившегося при исполнении своих должностных обязанностей, в присутствии иных лиц высказал в адрес П. оскорбительные слова и выражения в нецензурной форме, а также угрозу зарезать П. После этого Сушков плюнул в лицо П. и правым кулаком нанёс последнему удар по левой руке, которой П., закрывая свою голову, заблокировал удар Сушкова.

В судебном заседании подсудимый Сушков виновным себя не признал, показав, что он, не помнит, чтобы высказывал в адрес сотрудника полиции П. публичные оскорбления, угрозу применить насилие, а также, как плюнул в лицо последнего и нанёс удар кулаком по руке. 19 и 20 августа 2018 года алкогольные напитки он не употреблял и в состоянии алкогольного опьянения не находился.

В соответствии с приговором суда Дмитрий Сушков признан виновным и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 (один) год, он же признан виновным в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей, и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

 

Kamport.ru


Комментарии


Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru