Ведите email

Сегодня Пятница, 16 Ноября 2018, 06:22 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Депутаты Госдумы России предлагают брать налоги с … детей

Нехватка денег в государстве ощущается настолько остро, что попытки залезть в карманы гражданам входят в привычку. К примеру, совсем недавно в Госдуме было предложено превратить в налогоплательщиков даже несовершеннолетних россиян. Саму инициативу подают под довольно «мягким» соусом.

Юным россиянам предлагают официально регистрироваться как самозанятым гражданам и платить соответствующий налог, передает портал «Век».

С предложением выступил депутат от фракции ЛДПР и глава думского комитета по труду Ярослав Нилов, который хочет наладить процедуру регистрации 14-летних предпринимателей как самозанятых.

«Многие несовершеннолетние уже сейчас готовы к оформлению своего официального стажа и своих будущих пенсионных прав. Следовало бы предоставить им подобные возможности, причем, только на добровольных основаниях. Ведь огромное число подростков уже с такого возраста программируют, создают сайты, занимаются дизайном, работают как репетиторы, продают свои популярные аккаунты в сети как площадки для размещения рекламы», — заявил Нилов.

Kamport.ru

 


Комментарии

  • Инкогнито 01 Ноября 2018, 15:53
    Зажравшиеся чиновники и власть, утратившая связь с реальностью
    Ответить
  • ипатколоврат 01 Ноября 2018, 15:57
    Выделите господа депутаты из своих карманов и из карманов олигархов деньги которые в день получают миллионы, и будет в стране деньги. Ни лезьте в карманы еле существующих рядовых людей. Имейте совесть, хотя откуда она у вас.
    Ответить
  • пилять 01 Ноября 2018, 15:58
    идиотизм,надо с роддома начинать собирать и с беременных что бы ты б..ять захлебнулся инициатор этого закона брать деньги со школьников. страна РЕКЕТИР
    Ответить
  • цуки вы 01 Ноября 2018, 15:59
    ак же вам не совестно? такое впечатление что конкурс проходит на лучшее предложение по обнищанию бедных. О какой такой пенсии может думать мой внук в 14 лет? мне тоже обещали ПЕНСИЮ... получила за стаж 30 лет на крайнем севере из которых более 20 лет предприниматель, пенсию не унести, такая огромная, аж 9 тысяч 700 рублей!!!! кому скажу не верят!!! В Москве социальная пенсия выше! вот инициатива за инициативой... многие на пенсии мол пчел разводят, да клубнику садят, ... так вот пусть возьмут патент, да и деньги платят, за то что клубнику в мерзлоте вырастили да на болоте, ну и что что бабке 80 лет.... какая разница, наклоняется еще в огороде... пусть платит... она же теперь предприниматель.... теперь и до детей дошло... один в один крепостное право.
    Ответить
  • пистон 01 Ноября 2018, 16:00
    Правильно и делают. Вам же наш Верховный заявил, что господа олигархи платить налогов не будут иначе они уведут свои(наши) денежные средства в дальние страны. А дети и старики те еще не могут, а этим уже поздно. Ведь недаром подсчитали, что на питание старикам хватит и 3,5 тыс руб.. Вот на Матвиенко выделено в день на обед 8 тыс руб. Для этого и СФ создали, чтобы бывших губернаторов отсылать но гос харчи Вот смотрите ведь ей уже 69 лет, а она еще в тройку лидеров в стране входит.
    Ответить
  • отец Звездоний 01 Ноября 2018, 17:29
    давно пора налог на рожденных детей excaim родился - оплати налох родному государству за появление на свет excaim Рабы - это расходный материал который должен приносить прибыль владельцу.
    Ответить
  • Пролетарии всех стран объединяйтесь 01 Ноября 2018, 19:15
    Придурки!!! Не знаете где еще хапнуть? Отдавайте 2/3 зарплаты на лечение тяжелобольных детей, на инсулин.Надо сделать томографию, может они не дружат с головой
    Ответить
  • гость 02 Ноября 2018, 14:19
    А дети и сейчас уже налог платят, если несовершеннолетний ребенок участвовал в приватизации квартиры то на него начисляют налог на имущество, у пенсионеров льгота они от этого налога освобождены а дети нет
    Ответить
  • Камышанка 02 Ноября 2018, 19:31
    Правильно!Первым делом надо налоги брать на детей-мажоров,депутатских деток!Вот на их налоги точно можно всех детишек рабочих и крестьян прокормить в школах и в садах.Идея хорошая но слуги народа отвергнут эту идею.
    Ответить
    • отец Звездоний 02 Ноября 2018, 20:26
      отстала ты камышанка от суровых реалей - депутатские и губернаторские детки с госолигархическими и детьми телепацриотаф даааааавно за бугром и платят налоги во вражеские закрома grin grin grin
      Ответить

Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru