Ведите email

Сегодня Суббота, 21 Октября 2017, 00:23 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Сегодня в Камышине сажали белую акацию

По инициативе организатора международного экологического движения "Сделаем!" Петра Баранова при участии активистов проекта "Подари-дерево" к нам в город прибыло 80 деревьев белой акации!
Сегодня совместно с Комитетом по делам молодежи  и сотрудниками МБУ «Благоустройство» саженцы были высажены возле Бородинского моста ("в топольках").

- Любой человек может купить дерево на сайте «Подари дерево» всего лишь одним кликом и камышане присоединились к этой идее. Город нуждается в новых деревьях, ведь  старые отживают свой век. В дальнейшем, я надеюсь, что инициатива будет продолжена.  Дерево – чудесный  подарок, сделанный будущим поколениям, - считает Петр Баранов.

- Такие проекты радуют и хотелось, чтобы их было больше, - отметил один из волонтеров Роман Конкров.

 Акациевая рощица зазеленеет в районе знаменитых камышинских «топольков» на берегу Волги. Пусть деревца приживутся!

Светлана Ткаченко


Комментарии

  • Иван Васильев 30 Октября 2015, 17:33
    А где участие миллионеров с делового центра? За столько лет могли бы подсуетиться, хоть полив сделать. Меньше бы тратили на вестник госдепа Инфо@ам
    Ответить
  • МЕСТНЫЙ 31 Октября 2015, 11:34
    А они только фигульками кидаться могут, а конкретики и помощи никакой. Мамалыгин вообще по-моему инфосрам не отсматривает. такую несут там охинею,что просто смех и слезы сразу берут.
    Ответить
  • Лариса Повышева 01 Ноября 2015, 23:18
    Наконец стали сажать деревья, а не вырубать. Может, и в других местах появятся такие островки зеленых насаждений, а то все уже повырубили. В последнее время стало много высказываться претензий в адрес главного архитектора и его службы. Хорошо, что Дума решила заслушать этот вопрос на своем заседании. В связи с этим вношу, и не только от себя, предложение для обсуждения на нем. Мы считаем, что в городе должен быть создан Совет по архитектурной застройке, куда необходимо ввести не только архитекторов, но и художников, озеленителей, инженеров-строителей, скульпторов и обязательно общественников от населения. И решать- что где построить и что где вырубить должен именно этот Совет, причем, обязательно при условии согласования с жителями. Ведь они главные хозяева города и им решать- какой должна быть их малая родина. В этом случае служба архитектора будет освобождена от критики за то , что город превращается в площадку коробок и торговых точек, и будет найдено единственно правильное решение. Прошу это предложение довести до сведения председателя Думы.
    Ответить

Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru