Ведите email

Сегодня Пятница, 19 Января 2018, 18:29 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Камышин полностью выполнил план капремонта в 2017 году. Цена вопроса – 71 миллион рублей

Согласно плану работ на 2017 год, в городском округе – городе Камышин капитальный ремонт нужно было провести в 25-ти многоквартирных домах. Некоторые многоэтажки нуждались в обновлении фасадов и кровель, почти во всех домах, вошедших в план 2017 года, следовало заменить внутридомовую инженерную инфраструктуру. Виды работ, которые следовало осуществить в 2017 году, выбирали сами собственники, внимательно изучив предложения, которые заранее были направлены им регоператором. 
Благодаря успешно налаженному взаимодействию с жителями домов, вошедших в краткосрочный план-2017, удалось не только вовремя начать ремонтные работы, но и поддерживать их темп на должном уровне на протяжении всего хода капитального ремонта. Несмотря на то, что проведение некоторых видов работ – как, к примеру, замена кровли - выпадало на период неблагоприятных погодных условий, камышане приняли решение не переносить ремонт на поздний срок, продемонстрировав тем самым свое доверие как подрядчикам, так и специалистам Фонда капитального ремонта. 
В результате при активном участии жителей, которые от начала и до конца являлись самыми заинтересованными лицами, все 25 многоэтажек были отремонтированы вовремя: обновлено более 12 крыш, отремонтировано свыше 7 фасадов – на смену им пришли новые, утепленные, заменены системы тепло- и электрообеспечения, водоснабжения и водоотведения. В общей сложности на проведение комплекса строительно-монтажных работ по всем 25 объектам регоператор направил более 71 млн. руб. 
Уже в конце прошлого года в Камышине состоялись приемочные комиссии, в состав которых вошли, конечно же, собственники, которые оценили качество проделанной работы. Таким образом, свои обязательства по исполнению краткосрочного плана работ 2017 года в городском округе – городе Камышин регоператор выполнил в полном объеме. 
Добавим, что параллельно с капитальным ремонтом многоэтажек в пяти домах Камышина были заменены и аварийные лифты. Окончательный монтаж пяти новых подъемников также был завершен в декабре, согласно условиям контрактов. В настоящее время всю документацию регоператор передал управляющей организации, которая, в свою очередь, предъявит ее специалистам Ростехнадзора, которые выдадут разрешение на эксплуатацию лифтового оборудования.

Kamport.ru

 


Комментарии

  • Инкогнито 12 Января 2018, 15:41
    какой грамотей писал эту статью? более 12 крыш это сколько? 12,7 или 12,8? свыше 7 фасадов это сколько? 7,3 или 7,7?
    Ответить

Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru