Ведите email

Сегодня Пятница, 15 Декабря 2017, 05:29 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Камышинская соцзащита задолжала ООО деньги за стиральный порошок

В производстве Арбитражного суда Волгоградской области находится исковое заявление ООО «Астрал» к ГКУ «Центр социальной защиты населения по г. Камышину» о взыскании денег.
Как сообщили Kamport.ru в пресс-службе Арбитражного суда Волгоградской области, в обосновании иска указано, что между ООО «Астрал» и ГКУ «Центр социальной защиты населения по г. Камышину» были заключены государственный контракт на закупку моющих средств и государственный контракт на поставку канцелярских товаров. ООО «Астрал» обязалось поставить ГКУ «Центр социальной защиты населения по г. Камышину» моющие средства и канцелярские товары, по ассортименту, ценам и количестве согласно спецификациям, а ГКУ «Центр социальной защиты населения по г. Камышину» – принять и оплатить товар.
ООО «Астрал» указывает, что исполнило свои обязательства по поставке, однако ГКУ «Центр социальной защиты населения по г. Камышину» оплату не произвело.
ООО «Астрал» просит суд взыскать с ГКУ «Центр социальной защиты населения по г. Камышину» задолженность по государственным контрактам в общей сумме 55036 руб.
Kamport.ru


Комментарии


Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru