Ведите email

Сегодня Среда, 18 Июля 2018, 00:19 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Камышинским либерал-демократам запретили держать дома собак. Только попугаев

Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский во вторник, 15 мая, заявил, что будет исключать из партии за содержание дома собак. 
«С рыбной мафией разобрались, с мафией по экспорту цветных металлов разобрались, собачья — самая сильная. Видимо, у кого-то дома очень любимые собаки, и он как бы тормозит, обладая значительной властью», — заявил лидер либерал-демократов. 
Жириновский обратился к однопартийцам с вопросом о наличии у них собак в качестве домашних животных, на что получил отрицательный ответ. 
- В ЛДПР собак дома не держат. Кто держит — исключим из партии. Не курят, не пьют, собак не держат», — подытожил политик. 
Как отметил депутат Камышинской городской Думы, жириновец Эдуард Пелипенко, у камышинских партийцев также нет дома собак. 
- У меня только безобидный попугай,- сказал Эдуард Пелипенко. – Что касается закона, то он действительно не работает. В Камышине есть проблема с бродячими собаками. Kamport.ru и другие городские СМИ не раз писали о нападении животных на людей. Регулированием этого вопроса должны заниматься региональные власти.

Kamport.ru


Комментарии


Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru