Ведите email

Сегодня Суббота, 20 Января 2018, 16:17 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Может ли, каштановая аллея носить имя Евгения Мартынова?

Интересные встречи и события произошли в городе Камышине, от которых до сих пор чувствуется трепетное волнение и теплота.

Позитивные эмоции у камышан оставил творческий вечер памяти Евгения Мартынова, с участием его брата Юрия Мартынова и почетного гостя, Сергея Кочемазова.

Песни в исполнении тенора воодушевили и порадовали сердца жителей города. Творческий вечер Сергея Кочемазова воодушевил    педагогов ЦДТиЮ, воспитанников центра и председателей территориальных общественных самоуправлений обратиться в Администрацию городского округа-город Камышин и Камышинскую городскую Думу с просьбой присвоить, строящейся каштановой аллее имя нашего земляка, певца, почетного гражданина города, композитора Евгения Мартынова. Детский центр расположенный на 5 микрорайоне мог бы стать площадкой для творческих вечеров, фестивалей посвященных известному деятелю искусств.

Вот что рассказала бабушка одной их воспитанниц центра Галина Александровна Сидорова: «Какая хорошая идея назвать аллею именем нашего земляка Евгения Мартынова и еще: хочется отметить, было бы замечательно, если бы ежедневно с 17.00 до 20.00 звучали песни на этой аллее. Вы посмотрите, как внуки наши слушали эти песни, одни положительные эмоции!».

Галина Волкова, председатель Совета ТОС «Волгарь» поделилась своими впечатлениями о встрече с исполнителем песен: «Сергей, как всегда, исполнил все мастерски! Красивый от природы тембр, хорошо поставленный голос, прекрасная подача песни. Готовы слушать все, что поет. И главное, что у него присутствует истинная индивидуальность исполнения песен, которую не сравнить ни с чем. Обаяние, культура и его голос - главный инструмент оркестра».

Такие встречи сплачивают камышан, радуют их сердца и вызывают гордость за свой город с большой историей, интересным настоящим и огромным будущим.

Будет ли каштановая аллея носить имя Евгения Мартынова решать горожанам.

Звоните по телефону: 5-09-46.



Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru