Ведите email

Сегодня Четверг, 21 Февраля 2019, 15:16 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

На Камышинский драмтеатр написали злую, несправедливую анонимку. Разве 14 премьер это мало?

Сегодня на известном своими громкими расследованиями и ультра-оппозиционными настроениями региональном сайте Obvesti.ru появилось  анонимное письмо  о якобы душераздирающе критической ситуации в Камышинском драмтеатре.

«Поскольку письмо не подписано, полностью фамилии упомянутых в нём лиц мы воспроизвести не можем. И в силу того, что это просто некрасиво. И потому, что судиться нет ни времени, ни желания», - заранее предупреждает редактор. И откровенно лукавит, поскольку все фамилии, хоть и даны в сокращённом виде, отлично узнаваемы.

«Пишем вам в надежде быть услышанными. Очень больно смотреть, как убивают и грабят наш любимый Камышинский драматический театр.

Сначала назначили директором бывшего завмуза театра Е.А.Бак…а, с талантами и образованием клубного работника. Потом были упразднены должности худрука и главного режиссера, был выпровождeн на пенсию прекрасный режиссер и педагог Ю.М.Хвости…в (заслуженный артист и учитель костяка труппы), и руководить театром начал директор, по сути — завхоз. Вы видели театр  без главного режиссера?

Единственный режиссер, пусть и  талантливый, но приезжающий постоянно ставить из Москвы, внушает молодым артистам, что этот директор на своем месте и «если не Бак…н,то поставят кого нибудь вроде Ос…пова» - и т.д и т.п. по нарастающей. Конечно, спрятавшись за аноимной подписью «Театр Камышинский»  изобличать и разоблачать не страшно.  В театре, как и влюбом творческом коллективе, отношения могут быть весьма не простыми, интриги, обиды здесь дело обычное. Но надо же и совесть иметь, когда пишешь о ттом, что не понятно, куда театр расходует средства. 13 премьер только в прошлом году, хотя с «Щелкунчиком» даже 14, постоянная модернизация оборудования – взять только мультимедийный экран-задник, позволяющий моделировать декорации и различные фоны.

«Весной на базе нашего театра должен пройти Фестиваль Малых городов. А надо ли?» - спрашивает в финале автор. Вот это вопрос! Нормальному человеку даже в голову не придёт задать такой.  Разве лучше тихо киснуть в своём болтце, чем глотнуть свежего воздуха, увидеть, что и как делают другие, поучиться, наконец? Обидно  за наш театр, за то, что есть в нём такие сотрудники…

Kamport.ru


Комментарии

  • абсурд 29 Января 2019, 13:32
    В тольяттинском театре целых 6 режиссеров, а у нас даже главного режиссера нет.
    Ответить
  • скрепный пугабист 29 Января 2019, 18:08
    а главное у нас есть ДиаЛОХ с многомилллионными вливаниями из тощего городского бюджета
    Ответить
  • Инкогнито 29 Января 2019, 21:39
    Не на театр,а на руководство..Заказуха.
    Ответить
  • Паша 30 Января 2019, 09:00
    Как можно анонимные письма публиковать.Нет гарантии , что это ложь, грязь. Рос СМИ превратились в помойкуГазет — читай: клевет, "Газет — читай: растрат. Что ни столбец — навет, Что ни абзац — отврат…"
    Ответить
  • чего на зеркало пенять 30 Января 2019, 11:43
    Паша, а ты подпишись своей подлинной фамилией, и тогда твоя реплика не будет анонимной. А в театре давно неладно. Актеры бегут из него.
    Ответить
  • театрал 05 Февраля 2019, 10:27
    Почитайте комментарий Штендлера к этому письму на Облвести ру. Оч-чень интересно!
    Ответить
  • театрал 11 Февраля 2019, 06:48
    Доконают театр чиновники! Уже и Штабной вслед за Штендлером написал заявление об уходе. Какой тут Фестиваль театров? Позор один будет, когда Евгений Миронов узнает о том, что творится в нашем театре, как обходятся с режиссерами и актерами.
    Ответить

Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru