Ведите email

Сегодня Понедельник, 20 Мая 2019, 20:26 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Наша фееричная коллега с «Камышин-ФМ» вышла в финал конкурса «Женщина года» Волгоградской области

В канун 8 марта  Волгоградской области состоялся конкурс  на звание лауреата II ежегодной национальной премии «Женщина года». Заявки подали представители всех районов Волгоградской области.

Несколько сотен анкет рассмотрело региональное жюри, которое определило трех лучших участниц в каждой из 11 номинаций: «Образование», «Культура», «Здравоохранение», «Промышленность», «Материнство», «Благотворительность», «Журналистика и PR», «Сельское хозяйство», «Предпринимательство», «Безопасность», «Руководители».

В число финалисток вошли и две камышанки: в номинации «Промышленность» - первый заместитель директора ООО «Кузница» Марина Корж, а в номинации «Журналистика и PR» - журналист радио «Камышин-фм» Екатерина Мохова (Малиновская). Кате, как коллеге – особые поздравления. Это неординарный, талантливый, артистичный, творческий и всегда позитивный человек. В её голос в эфире влюблены все мужчины!

На сцене Центрального концертного зала состоялось торжественное награждение победительниц  с участием губернатора Андрея Бочарова и присвоение каждой титула «Женщина года Волгоградской области». Победительницей национальной премии в номинации «Промышленность» стала Марина Корж.

Kamport.ru


Комментарии

  • ох ты 12 Марта 2019, 13:39
    В чем же конкретно проявилась феерия финалистки Малиновской-Моховой7 За голос, что ли, лауреатство давали? Или за влюбление всех мужчин?. Наверное, все же за профессионализм? Тогда коллегам финалистки, если не тупые они, надо было написать, в чем преуспела эта Ежевикина-Журналикина.
    Ответить
    • Мда... 12 Марта 2019, 17:14
      Как феерично расписали свою коллегу, ставшую всего-то финалисткой. А какая-то Марина Корж всего-то ПОБЕДИТЕЛЬ LOL LOL LOL
      Ответить
  • Инкогнито 12 Марта 2019, 18:25
    ревнующие уродливые самки
    Ответить
  • я слушаю 12 Марта 2019, 18:35
    Да, голос. Не видался лично, но щас по фото вижу, что красивая, хоть и в очках
    Ответить

Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru