Ведите email

Сегодня Понедельник, 16 Июля 2018, 11:43 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Новый состав «Молодой Гвардии» начинает свою работу!

19 ноября в актовом зале Камышинского технологического института (филиала) ВолгГТУ проводилась II отчётно–выборная конференция городского отделения российской общественной организации «Молодая Гвардия». На конференции присутствовало 77 человек. В основном это были студенты учебных заведений города. Членами президиума выступили: Глава Администрации городского округа – город Камышин А.И. Чунаков, председатель камышинской городской Думы И.И. Иванов, профессор кафедры «Менеджмент и бизнес» института В.А. Чеванин и руководитель городского штаба «Молодой Гвардии» Дмитрий Чернай.

Были оглашены основные вопросы конференции: отчёт местного штаба «Молодой Гвардии» о проделанной работе, избрание руководителя штаба, членов штаба, приоритетные направления деятельности в 2013 году.

Перед началом освещения поставленных вопросов Александр Иванович озвучил: «Молодёжные движения в городе надо развивать. Я уверен, что вы и летом, и зимой участвуете в различных мероприятиях и акциях, но мы должны знать, что за вами будущее города, будущее страны. Только мы вместе с вами можем всю молодёжь города привести к здоровому образу жизни, к правильному образованию и выбору в жизни. В этом отношении мы будем работать с организацией «Молодая Гвардия».

После отчета штаба о проделанной работе за два года, было оглашено предложение об избрании нового руководителя местного штаба в лице студента второго курса факультета «Информационные технологии» КТИ (филиала) ВолгГТУ, Алексея Бобровского. Его кандидатура фактически единогласно была утверждена голосованием. Позже Алексей поблагодарил всех собравшихся и рассказал о планируемых направлениях деятельности организации, в которые вошли: работа с ветеранами, шефство над детским домом и приютом, содействие в организации различных спортивных соревнований, организации автопробегов. Позже Алексей огласил предварительный состав штаба, в который вошли Наталья Рахмаева, Илья Губин, Павел Деев, Сергей Федоренко. Надеемся, что недавно избранные молодогварцейцы проявят себя в будущем и будут активно участвовать в общественной жизни нашего города.

Пользуясь случаем, студенты задали главе города наболевшие вопросы. Коснулись вопроса незаконной продажи спиртных напитков и сигарет в киоске, расположенном между учебными корпусами института, организации бесплатного wi–fi в учебных заведениях города, а также создания молодёжного интернет–портала, вопрос о создании которого неоднократно обсуждался. Александр Иванович уверил студентов, что посодействует в решении всех вопросов.



Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru