Ведите email

Сегодня Понедельник, 22 Октября 2018, 15:05 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Сколько ёлок украли в этом году, и почему в Камышине их нельзя было купить 31 декабря?

В комитете лесного хозяйства Волгоградской области подведены итоги охраны хвойных насаждений от порубок под Новый год. Инспекторы областного комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии совместно с лесничими и полицейскими провели более 800 рейдов по охране хвойных насаждений. Благодаря налаженной профилактической работе в лесном фонде региона не зафиксировано ни одного случая незаконных рубок елей и сосен. Особое внимание уделялось лесным массивам, расположенным неподалеку от городов. В Камышине в основном это леса района и городской питомник 
Напомним, что в прошлом году инспекторам удалось задержать трех нарушителей, которым пришлось выплатить штраф и возместить нанесенный природе ущерб. Среди них был и камышанин, который срубил в селе Водно-Буерачное Камышинского района полутораметровую сосну и нес домой.
К слову, в Камышине, вопреки традиции, купить лесную красавицу 31 декабря во второй половине дня было практически нереально. Ещё отметим, что в это предновогодье «красавицами» привезённые в Камышин вечнозелёные деревца назвать было сложно – их продавали жёлтыми и уже осыпающимися…
Kamport.ru

Фото: интернет источник


Комментарии

  • Инкогнито 11 Января 2018, 08:10
    Ну, не знаю, где автору посчастливилось плохие ёлки найти. Все отмечают, что в этом году ёлочный товар был отборный. сама покупала себе и родителям - стройные, зелёные, пушистые. Пензенские поставки. Покупать надо было вовремя, а не когда "часы 12 бьют..."
    Ответить

Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru