Ведите email

Сегодня Пятница, 20 Июля 2018, 00:21 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

В Камышин после обморока в Астрахани придёт пеший путешественник, чтобы бороться с алкоголизмом

Путешественник из Калининграда Никита Елкин решил пройти 2,5 тысячи километров вдоль Волги. Вся длина реки составляет 3 530 км.

На время путешественник прервал свой поход по состоянию здоровья - 30 апреля первой остановкой в путешествии Никиты стала Астрахань. Но через несколько дней его сразила жара: уроженец Калининградской области упал в обморок. После этого он решил уехать домой и лучше подготовиться к пешему походу. Теперь он продолжает свой маршрут, и 10 июля он придет в Волгоград. Здесь Никита Елкин пробудет несколько дней, а после отправится в область. В регионе он сделает остановку в Свято-Троицком Бродском мужском монастыре и отправится в сторону Камышина.

Дальше примерный маршрут следования такой: Саратов, Сызрань, Самара, Тольятти, Ульяновс, Казань, и Нижний Новгород.

- Есть несколько реабилитационных центров для алко- и наркозависимых, с которыми планируем познакомиться именно в Волгоградской области. И далее, как планировали при старте Большого похода, делаем небольшой зигзаг от Волги в сторону Дона и через Кременской Вознесенский и Свято-Троицкий Каменно-Бродский мужские монастыри двигаемся в сторону Камышина, - пишет он в социальной сети.

Kamport.ru


Комментарии


Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru