Ведите email

Сегодня Вторник, 30 Мая 2017, 12:06 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

В Камышине телефонный апокалипсис. «Мегафон» валит свои проблемы на обновление «зелёного человечка»

Абоненты одной из самых крупнейших сетей в панике- 19 мая «Мегафон» не ловит сеть. По всей России пользователи столкнулись с огромными проблемами – они не могут позвонить, написать смс. Люди начали думать, что у них сломались симки, стали перезагружать телефоны, но зайдя в социальные сети — можно было легко догадаться, что такая проблема есть у всех. У « Мегафона» действительно проблемы со связью — это факт! 
«МегаФон» в официальном Twitter-аккаунте сообщил, что проблемы действительно есть, и специалисты компании работают над их устранением. Некоторые пользователи «МегаФона» сообщают, что столкнулись с аналогичными проблемами уже накануне. 
В пресс-службе оператора сообщили, что временные сложности наблюдаются только с голосовой связью, успешность дозвона снизилась на 30%. Мобильный интернет продолжает работать в обычном режиме. Оператор советует совершать звонки через мессенджеры. 
Неполадки зафиксированы в Волгограде, Москве и Подмосковье, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Рязани и других регионах. 

-Возможная причина сбоя - обновление ОС Android на смартфонах абонентов, -сообщили Kamport.ru в службе поддержки оператора.

Однако, по нашей информации, система заблокирована атакой вируса WannaCry. По информации федеральных агентств, компьютеры сотрудников "Мегафона" подверглись атаке вируса-вымогателя WannaCry 12 мая, а 15 мая компания сообщила о полной ликвидации последствий.
Kamport.ru


Комментарии


Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru