Ведите email

Сегодня Четверг, 19 Июля 2018, 23:43 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

В Камышине услуги ЖКХ подорожают меньше, чем в Жирновске

С 1 июля повышаются тарифы на коммунальные услуги. В среднем по России повышение составит 4,1%. В Новосибирской области и Северной Осетии средний рост тарифов составит 3%. Самое большое повышение стоимости коммунальных услуг ожидается в Санкт-Петербурге и Республике Саха (Якутия). Там тарифы вырастут на 6%.
Для большинства жителей Волгоградской области холодная и горячая вода, водоотведение, газ, тепло и электричество подорожают с 1 июля на 4%. Повышение тарифов ЖКУ в 4% коснется Волгограда, Камышина, Михайловки, Фролово и большинства поселений области. Исключением станет город Волжский, где средний рост платы за жилищно-коммунальные услуги составит 5%. Больше всего коммунальные услуги в 2018 году подорожают в городе Жирновске - на 6,3%.

С 1 января вводятся минимальные и максимальные уровни тарифов на электроэнергию по субъектам РФ.
В соответствии с приказом КТР Волгоградской области № 53/1 от 26 декабря 2017 г. «Об установлении тарифов на электрическую энергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей по Волгоградской области» тарифы на электрическую энергию для населения Волгограда и Волгоградской области с 1 января составят 4,02 рубля, с 1 июля - 4.17 рублей.
Kamport.ru


Комментарии

  • Сколько же можно?.. 24 Января 2018, 13:09
    Больше, чем в Камышине, за прошлый год, сразу на 9,8%, коммунальные услуги нигде не подорожали. Нашли, чем гордиться! В среднем "температура по больнице" будет ровная. Сколько же можно драть с народа за услуги ЖКХ, которые оказываются к тому же не всегда качественно?..
    Ответить
  • Вот такая арифметика... 24 Января 2018, 22:41
    С 1 июля 2018 года рост коммунальных тарифов в том же г. Волжском составит 5%. Если учесть, что в прошлом году рост тарифов на услуги ЖКХ там составил 4%, то в целом за 2 года - всего на 9% (!). А в Камышине - 9,8+4=13,8% за аналогичный период. Вот вам и арифметика! Она - не в пользу камышан. "Спасибо" вам, депутаты городской думы! Мы, избиратели, будем помнить о вашей "заботе" о нас всегда!
    Ответить
  • Редактору 24 Января 2018, 22:48
    Почему у вас не работает при оглавлении подобных материалов счетчик комментариев? Вы боитесь привлечь общественность к обсуждению этой темы?.. А ведь эта тема -рейтинговая!
    Ответить

Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru