Ведите email

Сегодня Пятница, 14 Декабря 2018, 22:53 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Вечеру юмора помешал туман

Воскресным вечером 2 декабря в холле ДК «Текстильщик» уши «закладывало» от громкого смеха и в глазах рябило от огромного количество пестрой молодежи. Вчера здесь собрались любители «забойных» шуток и острого юмора. Больше месяца по Камышину гремела реклама, о том, что к нам едет команда КВН Триод и Диод. Эта сборная, играющая в  Высшей лиге Клуба веселых и находчивых  с 2009 года, представляет город Смоленск. Будучи Чемпионами Премьер-лиги 2008 года и Финалистами Высшей лиги 2009 и 2010 годов эти весельчаки покорили зрителей добрыми шутками «на злобу дня».

Но, к сожалению, долгожданные гости до Камышина не добрались. Из-за погодных условий команда КВН не смогла прибыть на место гастролей. Плотный туман в Саратове так и не дал приземлиться самолету с квнщиками. Билеты сданы  в кассы. Вполне возможно, что долгожданный КВН  с Финалистами Высшей лиги 2009 и 2010 годов будет перенесен уже на январь.



Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru