Ведите email

Сегодня Пятница, 15 Декабря 2017, 05:34 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Волгоградские единороссы обновили политсовет и выбрали делегатов на столичный съезд

Сегодня в интерактивном музее "Россия - моя история" состоялась XXVIII конференция Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия». В её работе участвовали 250 делегатов: депутаты регпарламента, члены Совета Федерации, главы муниципалитетов, активисты и руководители первичных и местных отделений. Камышина в конференции приняли участие секретарь местного политсовета «ЕР», глава администрации Камышина Станислав Зинченко, его помощник и заместитель по проектной работе Светлана Татаринова, депутат областной думы Юрий Корбаков, руководитель местного политсовета партии Елена Кременцова,  секретари первичных  организаций Василий Гетманенко, Марина Братына, Наталья Ефимова( так являющаяся же членом местного политсовета), член местного политсовета  Любовь Лебедева.

Обсуждение итогов уходящего года и планов на следующий год началось с доклада секретаря ВРО ПП «Единая Россия», заместителя председателя Волгоградской областной Думы Сергея Горнякова. 
В Волгоградской области успешно реализуются партийные проекты. Некоторые из них – «Народный контроль», «Экология Россия», «Старшее поколение», «Парки малых городов» и «Театры малых городов» были отмечены на федеральном уровне.
В 2017 году партийцы провели около 9,5 тысяч приемов граждан. На территории области работало 770 общественных площадок «Единой России». Депутаты разных уровней рассмотрели порядка 6 тысяч обращений. 
На конференции также были избраны делегаты от Волгоградского регионального отделения партии на XVII съезд «Единой России», который пройдет в Москве с 22 по 23 декабря.
Так же на сегодняшней конференции «Единой России» региональный политсовет партии перезагрузили на 10%. Делегаты съезда путем тайного голосования заменили 10 человек в руководящем партийном органе. В политсовет, в частности, вошли депутат Волгоградской гордумы Андрей Гимбатов, областной законодатель Сергей Федюшкин, директор гимназии №16 Андрей Селезнев. В числе покинувших ряды членов политсовета – депутат городской думы Андрей Яцышен. Лариса Тропкина утверждена заместителем секретаря реготделения «ЕР» по работе с молодежью. Она и Андрей Гимбатов также включены в президиум регионального политсовета. Новым заместителем секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» стала директор волгоградского лицея №5 Лариса Тропкина. 

Стоит отметить, что Камышин уже не первый год в региональном политсовете представляют сразу 3 человека(к слову, далеко не каждое местное отделение может этим похвастаться). Это секретарь местного политсовета «ЕР», глава администрации Камышина  pсекретарь местного политсовета «ЕР», глава администрации Камышина Станислав Зинченко, руководитель фракции "ЕР" в городской думе Игорь Скрипкин и помощник Станислава Зинченко и его заместитель по проектной работе, как секретаря местного политсовета, Светлана Татаринова.


Kamport.ru


Комментарии

  • Шарапов 06 Декабря 2017, 20:58
    Интересуюсь спросить, а кого их из Камышан ввели или вывели из регполитсовета Едра?
    Ответить
  • Инкогнито 07 Декабря 2017, 09:37
    Зинченко и Скрипкина вывели под белы ручки. За какие подвиги интересно
    Ответить
  • инкогниту 07 Декабря 2017, 15:48
    текст внимательно читай, умник! wink Как были они в совете, так и остались
    Ответить
  • крылов 07 Декабря 2017, 17:18
    А вы, друзья, как не садитесь...
    Ответить
  • Скрипкин 10 Декабря 2017, 02:02
    Инкогнито, слабо фамилие свое написать? Чмошники. Как вы затрахали, ссыкуны. Скажи, кто ты, встретимся..... слабо?
    Ответить

Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru