Ведите email

Сегодня Среда, 18 Июля 2018, 00:08 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

За липовые чеки камышане отдали свои айфоны мошеннику

- 11 апреля в полицию обратился 27-летний местный житель. Накануне на его объявление о продаже сотового телефона Apple Iphon 5S откликнулся неизвестный. При личной встрече «покупатель», введя в заблуждение камышанина представил тому электронный чек на якобы переведенную сумму денег на его счет в банке. Не убедившись в подлинности чека, заявитель отдал телефон стоимостью 9 500 рублей неизвестному, - рассказала Kamport.ru  специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела 
МВД России "Камышинский" Марина Агаркова. - У 24-летней жительницы Камышина, аналогичным способом, мошенник похитил сотовый телефон Apple Iphon 6  стоимостью 14 500 рублей. 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления был задержан 26-летний  житель г.Николаевска. 
Подозреваемый сознался в содеянном и пояснил, что к преступлениям готовился заранее. В сети Интернет скачал образец электронного чека, который и выдавал за подлинный. У мужчины был изъят один из похищенных телефонов, второй он успел сбыть.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.159 ч.2 УК РФ, мошенничество.

Kamport.ru


Комментарии


Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru