Ведите email

Сегодня Воскресенье, 27 Мая 2018, 15:04 В Камышине
Завтра
Послезавтра
Передать привет на Радио Слушать Камышин FM Вход
Для входа на сайт
Ваш ник
Минимум 6 символов
Вы находитесь:

Заместителя председателя комитета по имуществу администрации Камышина оштрафовали за нарушение

Проведенной прокуратурой проверкой выявлены нарушения требований законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан в деятельности комитета по управлению имуществом администрации Камышина. 
Как сообщил Kamport.ru Камышинский городской прокурор Сергей Зайцев, в декабре 2017 года в комитет поступило обращение, в котором поставлен вопрос о проведении проверки по вопросу соблюдения требований законодательства об использовании земельных участков по целевому назначении со стороны членов ГСК №50. 
Не смотря на то, что в обращении шла речь о внеплановой проверке в рамках государственного земельного надзора, что не входит в полномочия комитета по управлению имуществом администрации городского округа – город Камышин, оно в МО по г.Камышину, Камышинскому и Ольховскому району Управления Росреестра по Волгоградской области, к полномочиям которого относится решения данных вопросов, направлено для рассмотрения не было. 
По результатам рассмотрения мировым судьей судебного участка №15 Волгоградской области дела об административном правонарушении, возбужденного на основании постановления Камышинской городской прокуратуры, заместитель председателя Комитета Карпенко А.А. привлечена к административной ответственности по ст.5.59 КоАП РФ за нарушение установленного законодательством Российской Федерации порядка рассмотрения обращений граждан должностным лицом органа местного самоуправления. Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 5000 руб. Постановление вступило в законную силу. 
Kamport.ru


Комментарии


Новости Интервью Жизнь города Справочник Объявления ЧАТ + Консультант Видео Авторские колонки Опросы
Разработка сайта - студия "Максимус" KAMPORT.RU Интерактивный журнал Камышина. Наши контакты: 5-21-29 administrator@kamport.ru